Ingredientes:
Carne ternera (recién picada)
Salsa worchestershire
Mostaza de dijon
Sal/pimienta
Ketchup
Clara de huevo (para ligar)
Hacer hamburguesas en
casa es algo corriente y habitual, ¿quién no las ha hecho alguna vez?.Como las
albóndigas,son un básico y socorrido en cocina.Claro, cada uno tendrá su
maestrillo y su librillo, el toque personal es el punto distintivo de los mil y
un sabores que pueden dejarnos estas comidas; aquí dejo la receta de estas
mini-burgers,como podeis ver, he omitido la adicción de otros ingredientes
grasos (en las típicas hamburguesas de venta en supermercados se pueden
apreciar las masas blancas esparcidas por la carne).Os recomiendo hacer estas
minis a la plancha, por grosor y tamaño su cocción es rápida; preparadlas con mimo y pasión y si os preguntais
qué gusto tienen, sólo os diré una palabra: deliciosas!
Curiosidad: Los inicios de las hamburguesas, ó algo similar a ellas, datan de tiempos de los romanos, aunque incluso antes hay referencias de un plato similar, que consistía en un tipo de hamburguesa elaborado con carne de res picada con piñones, vino pasado y sal y servida en el interior de un pan.
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