En el marco de la segunda edición del
Barcelona Beer Festival, celebrado este año en el incomparable escenario que es
la Cúpula Las Arenas (desde donde podemos disfrutar de las mejores vistas de
Montjuic y Barcelona), encontramos a Toni Romero y Edgar Rodríguez,
responsables del Restaurante El Racó d’en Cesc de Barcelona.

Toni Romero es el Chef, apasionado de la gastronomía,
presente en este mundillo desde los 15 años.
Junto a su ayudante,
prepara las tapas que acompañarán a cada cerveza, mientras Edgar,sommelier del
Restaurante, nos explica los conceptos básicos
que hemos de tener en cuenta en el momento de disfrutar de esta bebida.
que hemos de tener en cuenta en el momento de disfrutar de esta bebida.
Fue una charla corta, una degustación de cerveza y
acompañamientos de 30-40 minutos, pero realmente mereció la pena verles
elaborar y explicar sus conocimientos, los que allí estuvimos salimos con ganas
de saber más sobre su trabajo y cómo lo desarrollan en su Restaurante “El racó
d’en Cesc”.
Recomendable acercarse a su restaurante a comprobar in situ
su arte y dominios de la cerveza!
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